12 may Crema de caña de cabra con frambuesas

Empieza a llegar el calor y apetece comer cosas frescas. Te presentamos este saludable postre, ideal para que lo prepares uno de estos días y sorprendas por su sabor y presentación. Es muy fácil de elaborar.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 100 ml de nata líquida
  • 50 g de azúcar glas
  • 250 g de Crema de Caña de cabra
  • 60 g de leche condensada desnatada
  • 1 yogurt desnatado
  • 200 g de frambuesas
  • Menta fresca

Elaboración de la receta

Mezclar bien en un cuenco la Crema de Caña de cabra con la leche condensada y el yogur.

Montar la nata muy fría con la ayuda de unas varillas eléctricas y añadir el azúcar glas. Agregar la nata a la Crema de Caña poco a poco y haciendo movimientos envolventes  hasta que quede bien incorporada.

Se reparten las frambuesas y la crema en 4 vasitos y se decora con unas frambuesas y una hojita de menta fresca.