El País: “Montesinos, hacia la excelencia en la elaboración de quesos de cabra”

Montesinos hacia la excelencia

20 nov El País: “Montesinos, hacia la excelencia en la elaboración de quesos de cabra”

El diario El País publicó en su edición impresa de este lunes y en tirada nacional un reportaje sobre Central Quesera Montesinos en el que hace un repaso a la historia de la fábrica, desde su fundación en 1978 hasta la actualidad. Recuerda momentos clave como la llegada a la empresa del actual director general, Lorenzo Abellán, las inversiones en ampliación de la propia fábrica o la mención del periódico The New York Times en el año 2000 al queso ‘The Drunken Goat’ como el más popular de España en Estados Unidos.

La irrenunciable calidad de sus productos por encima del beneficio y la inclusión de un departamento propio de Investigación, Desarrollo e Innovación son otros de los temas que se desarrollan en el reportaje, que no se olvida de hacer mención a las 230 personas que forman la empresa y a la promoción interna que se les ofrece. La página se cierra anunciando que para 2015 hay preparados ocho nuevos productos y recordando las muchas medallas que los quesos Montesinos han recibido en diferentes concursos nacionales e internacionales, lo que certifica “la excelencia en la elaboración de quesos de cabra”.