14 nov Flan de queso fresco de cabra

Os presentamos hoy un postre más que apetecible en el que el queso de fresco es el protagonista. Como podéis ver apetece meter la cuchara ya y probarlo ya. Anímate a prepararlo y sorprender este fin de semana con esta receta bastante fácil de preparar.


 

 Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 3 cucharadas de agua de azahar
  • 100 g de azúcar glass
  • 6 cucharadas soperas de leche
  • Medio limón
  • 3 hojas de gelatina

 


 

Elaboración de la receta

Calentar la leche hasta que quede tibia. Triturar el queso fresco de cabra con el azúcar, el agua de azahar y la leche tibia.

Sumergir las hojas de gelatina en una pizca de agua fría para que se hidraten y una vez hidratadas disolverlas calentando un poquito el agua. Una vez disuelta, verter en la mezcla anterior.

Añadir a la mezcla el zumo del medio limón y batir hasta que esté bien homogénea.

Verter la mezcla en moldes, untados con un poquito de aceite. Dejar enfriar mínimo dos horas antes de desmoldear.