27 abr Queso fresco frito con sésamo y miel

Se acerca el Día de la Madre, ¿quieres sorprenderla con una tapa exquisita y con una presentación que no pasará desapercibida?

Pues aquí te contamos como preparar ‘Queso fresco frito con sésamo y miel’, utilizando uno de nuestros quesos de cabra.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de Queso fresco de cabra
  • 1 huevo
  • 50 g de harina
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • 6 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva

 

Elaboración de la receta hojaldres con manzana y queso

Cortar el queso en dados o círculos, pasar por harina, huevo batido y pan rallado.

Volver a rebozar con huevo y semillas de sésamo, apretando un poco con los dedos para que se queden bien pegadas.

Freír al momento en abundante aceite bien caliente hasta que queden dorados. Escurrir sobre papel de cocina.

Aparte calentar miel en un cazo o en el microondas (15 segundos a máxima potencia) removiendo hasta que quede ligera.

Presentación: pinchar cada bolita con un palillo y rociar con miel caliente.