Central Quesera Montesinos
  • CONOCE MONTESINOS
  • PRODUCTOS
  • RECETAS
  • ES
    EN
Bavaroisse de capricho de cabra

Bavaroisse de capricho de cabra


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 

  • 1 bote de ensalada de cangrejo
  • 100 g de Capricho de Cabra natural
  • 1 vaso de nata
  • 1 clara de huevo
  • 2 hojas de gelatina
  • Sal
  • Moldes individuales
  • Papel de aluminio

 

Desmenuzar en un bol el Capricho con ayuda de un tenedor. Añadir la nata y triturar hasta que quede una crema fina.

En otro bol, batir la clara con un poco de sal hasta que quede muy firme.

Cortar las hojas de gelatina en cuadraditos y ponerlas en un cazo pequeño cubiertas de agua y las dejamos en remojo. Después las ponemos a fuego lento hasta disolverlas sin parar de remover y sin que hierva. Una vez disueltas las añadimos a la crema del primer bol

Picamos la ensalada de cangrejo muy finita. Incorporamos la clara montada y la ensalada de cangrejo a la crema tratando de moverlo lo menos posible para que no se baje.

Cubrimos el fondo de los moldes individuales con papel de aluminio para desmoldear mejor y rellenamos con la mezcla.

Por último, lo introducimos en la nevera y lo dejamos reposar mínimo 5 horas.


COMPARTIR

IMPRIMIR

VOLVER A TODAS LAS RECETAS

Central Quesera Montesinos S. L. U.

Vereda Real s/n 30520 Jumilla, Murcia, España

+34 968 781 261

CONTACTO       EMPLEO
Acepto la Política de Privacidad, Aviso Legal y Política de Cookies.

 

Aquí podrás adjuntar un archivo pdf, doc o docx

 
Acepto la Política de Privacidad, Aviso Legal y Política de Cookies.


©2023 Central Quesera Montesinos S. L. U. - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Calidad - Política de Cookies