Un plato ligero, sencillo y muy saludable
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
— Poner un litro de agua a hervir.
— Cortar la calabaza, la patata, la zanahoria y el puerro en trozos y ponerlos en el agua hirviendo, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal.
— Tapar y dejar cocer a fuego medio durante 25 minutos.
— Triturar hasta obtener una crema homogénea.
—Cortar un trozo de queso fresco de cabra Montesinos y sellarlo en la plancha, colocarlo en el plato y añadir entonces la crema; decorar con perejil y cebollino.
El queso fresco de cabra Montesinos es rico en proteínas y en calcio, muy beneficiosos para el mantenimiento de huesos y dientes y el buen funcionamiento de músculos. La calabaza es un alimento con escaso aporte calórico y bajo contenido en hidratos de carbono y grasa, es una buena fuente de fibra, de vitamina E y del grupo B, y también rica en betacaroteno y vitamina C. Combinarlos nos da como resultado un plato muy saludable.
Para dar un toque extra de sabor, añadir al momento de triturar las verduras una loncha de queso fundido Montesinos.
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