Central Quesera Montesinos
  • CONOCE MONTESINOS
  • PRODUCTOS
  • RECETAS
  • ES
    EN
Flan de queso de cabra

Flan de queso de cabra

Postre delicioso y fácil de hacer


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 

  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 3 cucharadas de agua de azahar
  • 100 g de azúcar glass
  • 6 cucharadas soperas de leche
  • Medio limón
  • 3 hojas de gelatina

 

Calentar la leche hasta que quede tibia. Triturar el queso fresco de cabra con el azúcar, el agua de azahar y la leche tibia.

Sumergir las hojas de gelatina en una pizca de agua fría para que se hidraten y una vez hidratadas disolverlas calentando un poquito el agua. Una vez disuelta, verter en la mezcla anterior.

Añadir a la mezcla el zumo del medio limón y batir hasta que esté bien homogénea.

Verter la mezcla en moldes, untados con un poquito de aceite. Dejar enfriar mínimo dos horas antes de desmoldear.


COMPARTIR

IMPRIMIR

PRODUCTOS RECOMENDADOS
Queso fresco de cabra

Queso fresco

Queso fresco de cabra

Queso fresco

LEER MÁS
VOLVER A TODAS LAS RECETAS

Central Quesera Montesinos S. L. U.

Vereda Real s/n 30520 Jumilla, Murcia, España

+34 968 781 261

CONTACTO       EMPLEO
Acepto la Política de Privacidad, Aviso Legal y Política de Cookies.

 

Aquí podrás adjuntar un archivo pdf, doc o docx

 
Acepto la Política de Privacidad, Aviso Legal y Política de Cookies.


©2023 Central Quesera Montesinos S. L. U. - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Calidad - Política de Cookies